Si quereis mas detalles consultar el BOE que no tiene desperdicio en cuanto a las condiciones de la susodicha subvención... así nos va
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Si quereis mas detalles consultar el BOE que no tiene desperdicio en cuanto a las condiciones de la susodicha subvención... así nos va
Si hay una víctima clara en los próximos Presupuestos Generales del Estado es el Ministerio de Ciencia e Innovación. Curiosamente mientras Zapatero vende “un nuevo modelo económico” la inversión del órgano encargado de canalizar los fondos en investigación y desarrollo cae un 15%. La reducción se produce respecto a este año que ya no es boyante para la ciencia española por la financiación, interrumpiéndose el crecimiento registrado hasta 2008. La estrategia en I+D+i, además, se escora hacia los proyectos industriales financiados con créditos, en lugar de la subvención de la ciencia, pero el 2009 cierra con una excepción millonaria que llama la atención, la “Ciencia Gastronómica”.
No hablamos de energías renovables ni de nuevas tecnologías, ni tampoco de equiparar los salarios de los investigadores del CSIC, en la cola de los países industrializados, y que aunque desde el 2007 se cambió el modelo de retribución por productividad, apenas ganan 1.000 euros al mes de media. Hablamos de un concepto inventando por el ministerio para crear una subvención millonaria y que ocupa nada más y nada menos que 5 páginas del BOE.
Para el gabinete de Garmendia, “las ciencias gastronómicas son multidisciplinarias, y consisten en el conocimiento razonado de todo aquello que se refiere a la persona en cuanto se nutre” abarcando “un amplio abanico de áreas de conocimiento, con un impacto económico y social fundamental” pero que al final va dirigido a “la alta cocina” “estandarte internacional del desarrollo de la gastronomía” es decir a unos cuantos cocineros que ya se nutren de ayudas directas e indirectas en ferias y otros eventos y que en este se concreta en el proyecto “Basque Culinary Center”, fundación constituida en marzo de 2009, que tiene como socios fundadores, la cooperativa Mondragón Unibertsitatea y cocineros como Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Juan María Arzak, Martín Berasategui, Eneko Atxa, Hilario Arbelaiz y Karlos Arguiñano.
El cambio de modelo productivo de España, en la cocina
Así, en aras del cambio de modelo productivo, con cargo a los presupuestos de 2009 recibirá nada más y nada menos que siete millones de euros del Ministerio de Ciencia y Tecnología. Así en la colocación de la primera piedra del centro, la más rica de nuestros ministros, Cristina Garmendia dijo "En pocas ocasiones acudimos a un lugar que refleje tan claramente el cambio de modelo productivo que necesitamos".
Es decir para el Gobierno, saldremos de la crisis cambiando ladrillo por "Bacalao al pil pil", eso sí con un poquito de perejil que pondrá el accionista de La Sexta Karlos Arguiñano a costa del bolsillo de los españoles, para su beneficio y de otros poco claros benefactores.
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No hablamos de energías renovables ni de nuevas tecnologías, ni tampoco de equiparar los salarios de los investigadores del CSIC, en la cola de los países industrializados, y que aunque desde el 2007 se cambió el modelo de retribución por productividad, apenas ganan 1.000 euros al mes de media. Hablamos de un concepto inventando por el ministerio para crear una subvención millonaria y que ocupa nada más y nada menos que 5 páginas del BOE.
Para el gabinete de Garmendia, “las ciencias gastronómicas son multidisciplinarias, y consisten en el conocimiento razonado de todo aquello que se refiere a la persona en cuanto se nutre” abarcando “un amplio abanico de áreas de conocimiento, con un impacto económico y social fundamental” pero que al final va dirigido a “la alta cocina” “estandarte internacional del desarrollo de la gastronomía” es decir a unos cuantos cocineros que ya se nutren de ayudas directas e indirectas en ferias y otros eventos y que en este se concreta en el proyecto “Basque Culinary Center”, fundación constituida en marzo de 2009, que tiene como socios fundadores, la cooperativa Mondragón Unibertsitatea y cocineros como Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Juan María Arzak, Martín Berasategui, Eneko Atxa, Hilario Arbelaiz y Karlos Arguiñano.
El cambio de modelo productivo de España, en la cocina
Así, en aras del cambio de modelo productivo, con cargo a los presupuestos de 2009 recibirá nada más y nada menos que siete millones de euros del Ministerio de Ciencia y Tecnología. Así en la colocación de la primera piedra del centro, la más rica de nuestros ministros, Cristina Garmendia dijo "En pocas ocasiones acudimos a un lugar que refleje tan claramente el cambio de modelo productivo que necesitamos".
Es decir para el Gobierno, saldremos de la crisis cambiando ladrillo por "Bacalao al pil pil", eso sí con un poquito de perejil que pondrá el accionista de La Sexta Karlos Arguiñano a costa del bolsillo de los españoles, para su beneficio y de otros poco claros benefactores.
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Mery34- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/03/2011
Qué fuerte
No tenía ni idea de eso, mery34. Qué fuerte!. Es que este tío no va a hacer nada a derechas?. Ups, no, claro, esos son los del PP, los de derechas, no?. jajaja.
Re: Si quereis mas detalles consultar el BOE que no tiene desperdicio en cuanto a las condiciones de la susodicha subvención... así nos va
Lo peor es que es a fondo perdido, no tienen que devolverla, ni es incompatible con otras subvenciones, luego un estudiante pide una beca y si tienes otra no te la dan, manda webbs!!!. Esta visto que sean del lado que sean estos tíos nos pisan la cabeza a los que estamos con el al cuello para mantenerse ellos a flote, sera que no tiene dinero para esa investigación el Arzac y compañía, tonta de mi yo que creía que en el Bully había lista de espera de meses, en fin.
Mery34- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/03/2011
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